Cómo borrar mensajes de discordia en tu computadora

Discord es una gran plataforma para los jugadores, pero también se puede utilizar con fines comerciales. Uno de los principales beneficios de Discord es que te permite comunicarte con otros en tiempo real. Sin embargo, puede llegar un momento en que necesite eliminar algunos o todos sus mensajes de Discord. ¡En este artículo, le mostraremos cómo eliminar mensajes de Discord en su computadora en solo unos simples pasos!

Lea también: Cómo usar Discord en Xbox One

Índice de contenidos

Cómo borrar mensajes de discordia en tu computadora

1. Inicie el cliente Discord en su dispositivo, pase el puntero del mouse sobre el mensaje y luego haga clic en los tres puntos que aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo borrar mensajes de discordia en tu computadora

2. Seleccione "Eliminar el mensaje".

Cómo borrar mensajes de discordia en tu computadora

3. Confirme su selección haciendo clic "Borrar" de nuevo dentro de la ventana emergente que aparece después de hacer su selección.

Cómo borrar mensajes de discordia en tu computadora

Preguntas frecuentes

¿Puedes borrar el historial de chat de Discord?

Conéctese al canal que contiene las conversaciones que desea eliminar. Mueva el puntero del mouse sobre una línea de chat hasta que vea el icono de tres puntos que representa el menú de la derecha. La eliminación se puede elegir en el menú desplegable después de seleccionar el icono.

¿Cómo me deshago de los mensajes de Discord en ambos lados?

Solo puedes eliminar las partes de la conversación que te conciernen. Por parte de la otra persona, los mensajes directos no se pueden eliminar. Puede limpiar su aplicación Discord personal, pero cualquier mensaje directo que intercambien usted y otro usuario seguirá apareciendo en la aplicación de ese usuario hasta que ambos los eliminen. Los mensajes directos no se pueden eliminar de la cuenta de Discord de otro usuario.

¿Cómo elimino todos los mensajes directos en Discord móvil?

Inicie Discord y vaya al mensaje en el canal que desea eliminar. Encuentre el símbolo del menú moviendo el mouse sobre las diferentes líneas de chat en el hilo y buscándolo allí. Elija Eliminar mensaje del menú desplegable de opciones disponibles para eliminar cada mensaje individual. Cuando se le solicite, seleccione la opción Eliminar y luego haga clic en el botón Confirmar.

¿Cerrar un Discord DM elimina mensajes?

Tenga en cuenta que el contenido del chat permanecerá incluso después de cerrar el mensaje directo que está viendo. Simplemente eliminará el chat de la lista de mensajes directos que tiene en su cuenta de Discord. Puede abrir un mensaje directo (DM) que haya cerrado en el pasado usando la barra de búsqueda para reabrir la conversación. También puede iniciar un chat con el usuario yendo a su perfil y haciéndolo.

¿Eliminar un Discord DM lo elimina para todos?

Si elimina el mensaje, también se eliminará para todos los demás que lo hayan recibido; no se eliminará solo para ti.

¿Puedo tener varios Bots en un servidor?

¡Absolutamente! En Discord, el uso de bots facilita la personalización y administración de sus servidores. Si desea una experiencia más fluida, puede agregar varios bots, cada uno de los cuales tendrá una función y un conjunto de responsabilidades diferentes.

¿Ha sido útil? post

Contenido relacionado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir