Cómo eliminar conexiones de tu LinkedIn en el escritorio

LinkedIn puede ser una herramienta poderosa para establecer contactos y establecer relaciones profesionales. Sin embargo, a veces es posible que desee eliminar algunas de las conexiones en su cuenta de LinkedIn. Tal vez has cambiado de trabajo y no quieres que tu antiguo jefe vea tu nuevo perfil. O tal vez no tenga tiempo para mantenerse al día con todas sus conexiones de LinkedIn. No importa el motivo, ¡eliminar conexiones de LinkedIn es fácil! En este artículo, le mostraremos cómo hacer esto en el escritorio.

Lea también: Cómo salir de la aplicación de Linkedin

Índice de contenidos

Cómo eliminar conexiones de tu LinkedIn en el escritorio

1. Navegar a linkin.com y, si es necesario, inicie sesión en su cuenta.

2. Para seleccionar "Mi red" desde la barra de herramientas en la parte superior de la pantalla.

Cómo eliminar conexiones de tu LinkedIn en el escritorio

3. Pasar a "Conexiones" pestaña en la barra lateral izquierda.

Cómo eliminar conexiones de tu LinkedIn en el escritorio

4. Navegue a su lista de contactos y cuando encuentre a la persona cuya información desea borrar, haga clic en "Mensaje" botón y el Tres puntos que están a la derecha de su nombre.

Cómo eliminar conexiones de tu LinkedIn en el escritorio

5. Ir "Conexión" menú y seleccione "Para eliminar."

Cómo eliminar conexiones de tu LinkedIn en el escritorio

Preguntas frecuentes

¿Puedes darte de baja de alguien en LinkedIn?

Ve al perfil de la persona. Para obtener más información, seleccione la opción "Más" ubicada debajo de su foto. A continuación, seleccione la opción "Eliminar conexión".

¿Es mejor bloquear o eliminar a alguien en LinkedIn?

Bloquear a alguien podría ser el mejor curso de acción a seguir si todo lo que quieres hacer es deshacerte de ellos, ya que son molestos. Sin embargo, si solo desea dejar de ver cosas con fines comerciales (por ejemplo, funcionan para un competidor), eliminarlas como una conexión es probablemente el paso más inteligente a seguir.

¿Cuándo debería eliminar una conexión de LinkedIn?

Si estás conectado con alguien con quien en realidad no interactúas pero que mantienes en tu lista de conexiones con el único propósito de estudiar su trayectoria profesional, debes eliminarlo de tu lista de conexiones. 4) Eliminar una relación de LinkedIn es una experiencia agradable.

¿Puedes saber si alguien te elimina de LinkedIn?

Cuando eliminas una conexión con alguien en LinkedIn, al igual que cuando lo haces en Facebook, la otra persona no será notificada de que has roto lazos con ella. Por otro lado, si alguien busca en sus conexiones de LinkedIn y nota que no aparece en su lista de contactos, no le será difícil deducir esta información.

¿Cómo sé si alguien me ha bloqueado en LinkedIn?

En LinkedIn, no podrás intercambiar mensajes privados. No podrá ver el contenido que la otra persona ha compartido con usted. Si está conectado ahora, ya no lo estará en el futuro.

¿Cómo saber quién te quitó la amistad?

Existe un método legítimo que puede utilizar para verificar quién se ha eliminado como amigo de su cuenta. Ve a tu página de perfil de Facebook y abre tu lista de amigos. Puede navegar por la lista o escribir el nombre del contacto que cree que puede haberlo eliminado como amigo en el cuadro proporcionado. Los descubrirás muy pronto.

¿Ha sido útil? post

Contenido relacionado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir