¿Cuenta de Twitter bloqueada? Ahora sabrá cuando inicie sesión

¿Tu cuenta de Twitter está bloqueada? ¿Ha sido suspendido permanentemente? Con las nuevas alertas dedicadas que ahora se están probando en las aplicaciones de la compañía para iOS, Android y la web, ahora sabrá si Twitter ha suspendido su cuenta con solo mirar su historial.


ASPECTOS DESTACADOS DE LA HISTORIA:

  • Nuevas alertas probadas para notificar a los usuarios sobre las restricciones de la cuenta
  • Las personas son notificadas a través de pancartas en la parte superior de su historial.
  • La función se está probando antes de su posible lanzamiento.
  • Twitter también podría cancelar la prueba y eliminar los banners.

Dos capturas de pantalla de iPhone que muestran alertas en la aplicación de Twitter cuando la cuenta está suspendida o bloqueada permanentemente

Índice de contenidos

    Nuevas alertas para cuando su cuenta de Twitter está bloqueada

    La compañía anunció oficialmente esta última prueba en Gorjeo.

    "Saber dónde está su cuenta es importante", se lee en el anuncio. "Estamos probando una nueva forma de avisarle, justo cuando inicie sesión".

    Ahora, cuando su cuenta de Twitter haya sido bloqueada temporalmente o suspendida permanentemente, aparecerá un nuevo banner en la parte superior de la línea de tiempo para notificarle sobre las restricciones de la cuenta. Así es, ya no tiene que preguntarse por qué no se envían sus tweets.

    → Cómo evitar que las aplicaciones te envíen spam en Twitter

    En el pasado, no podías saber si Twitter ponía tu cuenta en modo de solo lectura, lo que suele suceder por violar los términos de servicio de la empresa. Como tal, esta nueva función es la reacción de Twitter a las quejas de los clientes insatisfechos que odiaban que Twitter no proporcionara ninguna advertencia en la aplicación de que su cuenta estaba en modo de solo lectura.

    Suspensión de cuenta permanente o temporal

    Cuando una cuenta está en modo de solo lectura, no se le permite twittear, retwittear o dar me gusta al de la plataforma. Además, no es posible crear nuevas cuentas en el servicio.

    Las personas que piensan que han sido bloqueadas permanentemente de su cuenta sin una razón válida pueden hacer clic en un enlace en el banner para presentar una apelación.

    La mayoría de las cuentas que se han bloqueado temporalmente, sin embargo, recuperarán el acceso completo en aproximadamente una semana, dice Twitter, pero agrega que "puede llevar más tiempo".

    Como era antes

    Antes de este cambio, básicamente tenía que intentar seguir una nueva cuenta o publicar un tweet para confirmar que su cuenta estaba en buen estado. Pero ahora, esta solución alternativa no será necesaria. Ahora verá un aviso relacionado con su cuenta allí mismo en la parte superior del historial.

    Las nuevas alertas se están probando actualmente en las aplicaciones nativas de Twitter para iOS y Android, así como en twitter.com. Esta prueba está disponible inicialmente para un pequeño porcentaje de usuarios de Twitter, lo que significa que la mayoría de los que lean esto no verán esta función a menos que Twitter la haga oficial.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir