Cómo cerrar sesión en PayPal

PayPal se trata de una plataforma para pagos en línea muy utilizada. Muchas personas confían en ella para guardar su dinero y realizar operaciones financieras. Al usarla, tener un buen nivel de seguridad es una prioridad. Uno de los aspectos que puede resultar más útil para mantener segura una cuenta de PayPal es saber cómo cerrar sesión.

Dejar una cuenta de PayPal abierta en un dispositivo es una situación riesgosa. La opción de cerrar sesión te permitirá proteger tu cuenta del acceso de personas no autorizadas. Manteniendo seguros tanto los fondos como la información de los movimientos que se encuentren en ella. Para conseguirlo solo sigue los siguientes pasos:

Índice de contenidos

    Cerrar sesión en PayPal desde la PC

    Luego de hacer uso de cualquier plataforma en la que se almacene o se mueva dinero, resulta extremadamente importante cerrar sesión. Así se minimizan las posibilidades de que la cuenta pueda ser perjudicada por una falla de seguridad. De esta manera, se evita que puedan sufrir pérdidas o que se realicen movimientos no autorizados.

    Cerrar la sesión de tu cuenta de PayPal desde un PC es bastante fácil. No necesitarás ningún requisito o procedimiento previo. Solo debes localizar la opción que facilita este procedimiento y seleccionarla. Solo sigue estos sencillos pasos para lograrlo.

    1. Dirígete a la esquina superior derecha de la pantalla en la plataforma web de PayPal.
    2. Entra a tu perfil dentro de la plataforma.
    3. Una vez allí, presiona sobre la opción de “Cerrar sesión”.

    Al seguir estos sencillos pasos, serás capaz de cerrar sesión en PayPal desde PC rápidamente. Es sumamente recomendable llevar a cabo este procedimiento cada vez que se haga uso de los servicios de la plataforma. Especialmente al hacerlo desde una computadora prestada o perteneciente a algún negocio de alquiler de internet, como un cibercafé.

    Cerrar sesión en PayPal desde el Móvil

    Cerrar una sesión activa de PayPal en un dispositivo móvil es aún más simple que hacerlo desde un PC. Al hacer uso de la plataforma por medio de una aplicación, es mucho más frecuente que se acostumbre a mantener la sesión iniciada. Esto resulta más cómodo y práctico al acceder a la app cada vez que se desee utilizar.

    Es común utilizar PayPal en un dispositivo móvil que pertenezca a otra persona. En estos casos es bastante significativo tener conocimientos sobre cómo cerrar la sesión apropiadamente. De esta forma, se podrá mantener seguros tanto los fondos como los movimientos de los mismos. Algo muy importante dentro de la plataforma.

    1. Inicia la aplicación y posteriormente pulsar sobre la foto del perfil.
    2. Al hacerlo, se desplegará un menú en el cual se podrá encontrar la opción de “Cerrar sesión”.
    3. Presiona para cerrar la cuenta de PayPal en un Smartphone u otro dispositivo móvil fácilmente.

    Es muy importante incrementar la seguridad de nuestra cuenta PayPal en este aspecto. Para ello, asegúrate de desactivar todas aquellas opciones que mantengan la sesión iniciada en los dispositivos. Resulta muy significativo recordar la necesidad de tomar esta medida de seguridad incluso aunque se haga uso de la cuenta en un dispositivo propio.

    De esta manera, será posible mantenerse protegido en caso de que alguna persona haga uso del móvil sin autorización. En la desafortunada situación de que este llegue a extraviarse, también estarás protegido. Reduciendo así las posibilidades de que se lleven a cabo movimientos indeseados con tu dinero.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir